•  
  將循快訊 ◎ 當前訪問頁面:首 頁 >> 將循快訊  
 

資訊科技及電子學習組活動推介:共建網「樂」e世界家長講座:與e世代同行(網上工作坊)

 

作為21世紀的家長,時刻掌握e世代的管教技巧十分重要。究竟父母可如何協助子女把握資訊世代的機遇、正確使用網絡、認識當中潛在的陷阱和危機,真正做到與他們並肩同行呢?

教育局將聯同教城、家庭與學校合作事宜委員會攜手合辦共建網「樂」e世界家長講座:與e世代同行(網上工作坊),請來資深社工透過短講、個案分享、互動討論、課後練習,帶出家長如何培育子女健康使用互聯網。詳情如下:

 

形式:網上工作坊

語言:粤語

講者:香港家庭福利會高級經理(青少年服務) 吳浩希先生

 

工作坊(二):成長需要與沉迷上網

日期:2021年1月8日(五)

時間:晚上7時30分至9時正

內容:講解沉迷上網、青少年成長需要與上網的關係、家長如何了解孩子的網絡世界

 

請家長們把握機會參與,報名方法及詳情可參閱以下網址:

https://www.hkedcity.net/eventcalendar/event/5f8e62b20646121e249b0548