•  
  將循快訊 ◎ 當前訪問頁面:首 頁 >> 將循快訊  
 

電腦科活動推介:2019優秀網站選舉

 

2019優秀網站選舉」由電影、報刊及物品管理辦事處(電影報刊辦)主辦,教育局、家庭與學校合作事宜委員會、香港互聯網供應商協會和香港電台協辦,旨在鼓勵青少年多瀏覽健康網站。

 

網上資訊和消閒項目繁多,因此上網時須有洞察力和自律能力。上網有益與否,視乎大家有沒有養成良好的上網習慣。你在控制滑鼠,還是被滑鼠控制?祝願你的滑鼠為你帶來有益心智的資訊。

 

有關各項活動詳情,請參閱以下網頁:

A.  2019優秀網站選舉及健康手機/平板電腦應用程式選舉─投票活動

日期:2019年10月15日至12月31日

網址:https://apps.merit.gov.hk/chi/vote.php

 

B.  「誰」是優秀網站遊戲 (只供小學生參加)

日期:2019年10月1日至11月30日

網址:https://www.merit.gov.hk/chi/game2.php

 

C. 「齊享健康資訊」網上遊戲

日期:2019年10月1日至11月30日

網址:https://apps.merit.gov.hk/chi/game1.php

 

請同學們把握機會與家長一起參與。凡參與是次投票的同學,均可在Learning Passport獲得500里數及精美禮品一份,以示鼓勵。